Zanahorias especiadas marroquíes con pimentón, comino y zumo de limón

Zanahorias especiadas marroquíes

Recetita veraniega muy rica, fácil y rápida de preparar. Mejor dejar de un día para otro para que coja todo el sabor. Puede durar varios días perfectamente. !Anímate a hacerla!

Se trata de zanahorias especiadas de origne marroquí con pimentón, comino y zumo de limón. Espero que os guste, me la dio Abel y es de origen marroquí. Espero que pronto te habrás tu flickr, ¡ya!

Ingredientes

  • 1 kg de zanahorias
  • Ingredientes para el aliño:
  • ½ vasito de aceite de oliva
  • ¼ vasito de zumo de limón
  • Perejil picado
  • ½ cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de comino molido
Zanahorias de la huerta

Preparación

  1. Poner a hervir un litro de agua con las hojas de laurel. Cortamos las zanahorias en 4 transversalmente (o en 6 si son muy grandes) para que den del tamaño de un dedo meñique.
  2. Las añadimos al agua y las dejamos cocer entre 5 y 8 minutos. Yo las dejé 6 minutos.
  3. Las sacamos y añadimos la mezcla hecha previamente. Mejor dejar reposar de un día para otro en la nevera.

Notas sobre esta receta de zanahorias especiadas

Si el pimentón es de la Vera, mucho mejor.

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