Curry verde tai de pollo cn leche de coco

Fast curry

Después de los dos últimos rollos que os he metido, hoy voy a ser más rápida.

Es casi una anotación personal para cuando haga algún curry. Directamente del bote de la pasta de curry que suelo comprar (sí, así es), receta para un fast curry.


  1. Coger 50 g de pasta de curry verde o amarillo con dos cucharadas de aceite. Remover durante un minuto a fuego suave (Gentle heat).
  2. Añadir 300 ml de leche de coco y remover con la mezcla anterior durante dos minuto a fuego medio.
  3. Añadir:
    • Versión no vegetariana: 250g de tu carne preferida y seguir removiendo hasta que esté hecha.
    • Versión vegetariana: Vegetales cortado en cubos de 0,5 mm tales como calabacín, zanahoria y cebolla.
  4. Agregar la salsa de pescado (5 gotas), azúcar de palma (recordar comprar) o aderezar como más se guste y seguir cocinando a fuego suave durante 10 minutos.
  5. Añadir en rodajitas chile fresco y hojas de lima kaffir (con 2 sobra)
  6. Adornar con hojas de albahaca (tailandesa) o lima Keffi y servir junto con arroz blanco.

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