Creo que la última entrada de este blog fue en el año 2009. Ha llovido un poco dede entonces y el terreno se ha enriquecido bastante.
En otro entrada hablaré un poco de esta experiencia si logro narrarla. Ahora que vuelvo a este blog siento pena por haberlo tenido abandonado tanto tiempo. Nostalagia a parte aquí os dejo una recetilla de salsa de tomate.
Siempre que hago pasta o como en este casi empanadillas no me gusta usar el tomate friot, por muy orlandero que sea, así que siempre me hago una salsita que no lleva mucho tiempo y no requiere demasiados ingredientes.
Yo añado alguno extra, como siempre pero prescindible, en caso de cocinillas newbies, o altas velocidades.
Ingredientes
- 1 lata mediana tomate triturado (mejor si utilizas esos tomates frescos que compraste hace dos semanas*)
- 1 cucharada sopera de vino tinto
- 1 cucharadita de azúcar (si es blanca algo menos, que endulza más)
- 1 trozo de 1cmx2cm jenjibre frescos (o 1/2 cucharadita de jengibre en polvo)
- 1/2 cucharadita de albahaca (si es en polvo) o 3 ó 4 hojas frescas**
- 1/2 cucharadita de aceite de oliva virgen
Preparación
Se añaden todos los ingredientes en la sartén y cocinamos a fuego medio durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
¡Listo para disfrutar con una buena pasta!
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